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Zuckerschoten mit Röstiflöckche
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 45 g Kirschtomaten
  • 45 g Champignons
  • 100 g Zuckerschoten
  • 10 g Kresse
  • 20 g Haferflocken
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Balsamicoessig
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver (scharf)
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 45 g Kirschtomaten
  • 45 g Champignons
  • 100 g Zuckerschoten
  • 10 g Kresse
  • 20 g Haferflocken
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Balsamicoessig
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver (scharf)
Anleitungen
Zubereitung
  1. Kresse und Gemüse waschen und putzen. Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Die Zuckerschoten halbieren und in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach im Sieb abtropfen lassen. Das gesamte Gemüse auf dem Teller anrichten.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Haferflocken hierin rösten. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Dressing über den Salat geben und mit den Haferflocken bedecken.
Dressing
  1. Das Dressing wird aus Öl und Essig gerührt und mit Zucker, Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Rezept Hinweise

1 Portion = 220 Gramm

 

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