Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 6 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 100 g Spargel
- 50 g Tofu
- 5 g Kresse
- 1 TL Sojasauce
- 1 Frühlingszwiebeln
- Ingwer
Zutaten
|
Anleitungen
- Zuerst wird der Spargel geputzt und in circa 4 cm lange Stücke geschnitten. Danach wird Wasser mit der Sojasauce aufgekocht. Hierin wird der der Spargel für circa 6 Minuten gegart. Danach wird das Salatdressing zubereitet.
- Im Anschluss daran werden aus dem Tofu Würfel geschnitten. Die Tofuwürfel, der Spargel und das Salatdressing werden sodann miteinander vermischt und beiseite gestellt, damit der Salat etwas durchziehen kann. In der Zwischenzeit wird die Frühlingszwiebel geputzt und kleingeschnitten. Mit der gewaschenen Kresse und dem Ingwer wird die geschnittene Frühlingszwiebel unter dem Salat verteilt. Danach kann der Salat angerichtet und serviert werden.
Rezept Hinweise
1 Portion = 170 Gramm.
145 Kalorien je 100 Gramm.