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Putenschinken mit Erbsen
Menüart Hauptspeise
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 40 g Putenschinken
  • 180 g Ergbsen
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Menüart Hauptspeise
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 40 g Putenschinken
  • 180 g Ergbsen
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Zunächst wird in einer Pfanne das Öl erhitzt. Hierin werden die klein gehackte Zwiebel und der Schinken gebraten. Danach werden die Erbsen und das Wasser hinzugegeben. Alles wird geköchelt, bis die Erbsen vollkommen gar sind. Danach wird die Masse mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zum Servieren wird das Gericht mit der frischen Petersilie bestreut.
Rezept Hinweise

1 Portion = 240 Gramm

140 Kalorien je 100 Gramm

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