Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 35 g Jaghurt 1,5%
- 35 ml Traumensaft
- 75 g Mirabellen
- 1/2 EL Minzsirup
- 1/4 Vanilleschote
- 1EL Honig Mild
Zutaten
|
Anleitungen
- Mirabellen waschen und entsteinen.
- Vanillschoten aufschneiden und Mark herausschneiden. Traubensaft zum Honig und Vanilleschoten geben und aufkochen.
- Mirabellen hinzugeben und etwa 10 Minuten lang bei kleiner Hitze garziehen lassen.
- Mirabellen aus der Flüssigkeit nehmen. Wichtig: getrennt abkühlen.
- Minzsirup mit Joghurt verrühren. Mirabellen mit Flüssigkeit in Gläser füllen und den Minzjoghurt dazugeben.
Rezept Hinweise
1 Portion = 140 Gramm
Kalorien: 92 kcal