Rezept drucken
Pochierte Mirabellen
Menüart Dessert
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 35 g Jaghurt 1,5%
  • 35 ml Traumensaft
  • 75 g Mirabellen
  • 1/2 EL Minzsirup
  • 1/4 Vanilleschote
  • 1EL Honig Mild
Menüart Dessert
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 35 g Jaghurt 1,5%
  • 35 ml Traumensaft
  • 75 g Mirabellen
  • 1/2 EL Minzsirup
  • 1/4 Vanilleschote
  • 1EL Honig Mild
Anleitungen
  1. Mirabellen waschen und entsteinen.
  2. Vanillschoten aufschneiden und Mark herausschneiden. Traubensaft zum Honig und Vanilleschoten geben und aufkochen.
  3. Mirabellen hinzugeben und etwa 10 Minuten lang bei kleiner Hitze garziehen lassen.
  4. Mirabellen aus der Flüssigkeit nehmen. Wichtig: getrennt abkühlen.
  5. Minzsirup mit Joghurt verrühren. Mirabellen mit Flüssigkeit in Gläser füllen und den Minzjoghurt dazugeben.
Rezept Hinweise

1 Portion = 140 Gramm

Kalorien: 92 kcal

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.