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Plize in Balsamessigsosse
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 7 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 210 Gemischte Pilze
  • 80 ml Klassische Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamessig
  • 1 Steil Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 7 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 210 Gemischte Pilze
  • 80 ml Klassische Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamessig
  • 1 Steil Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
Anleitungen
  1. Pilze reinigen (Küchenpapier o. Pinsel; evtl. Wasser) und in gleich große Stücke schneiden.
  2. Koblauch schälen und klein hacken.
  3. Petersielie waschen, trocken, Blätter abmachen und grob hacken.
  4. Nun gehts ans Kochen: Öl in Pfanne erhitzen, Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten.
  5. Pilze dazugeben; unter Rühren und hoher Hitze 5 Minuten kräftig braten; Pfeffer und Salz dazugeben.
  6. Nun die Brühe hinzugeben.
  7. Petersilie hinzugeben.
  8. Balsamessig hinzugeben und noch etwas köcheln lassen. Das ganze dann ca. 2 Stunden abkühlend stehen lassen.
Rezept Hinweise

1 Portion = 145 Gramm

Kalorien: 69 kcal je 100 Gramm

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