Vorbereitung | 7 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 2 Stunden |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 210 Gemischte Pilze
- 80 ml Klassische Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamessig
- 1 Steil Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
Zutaten
|
Anleitungen
- Pilze reinigen (Küchenpapier o. Pinsel; evtl. Wasser) und in gleich große Stücke schneiden.
- Koblauch schälen und klein hacken.
- Petersielie waschen, trocken, Blätter abmachen und grob hacken.
- Nun gehts ans Kochen: Öl in Pfanne erhitzen, Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten.
- Pilze dazugeben; unter Rühren und hoher Hitze 5 Minuten kräftig braten; Pfeffer und Salz dazugeben.
- Nun die Brühe hinzugeben.
- Petersilie hinzugeben.
- Balsamessig hinzugeben und noch etwas köcheln lassen. Das ganze dann ca. 2 Stunden abkühlend stehen lassen.
Rezept Hinweise
1 Portion = 145 Gramm
Kalorien: 69 kcal je 100 Gramm