Rezept drucken
Nudelsalat mit Hähnchen
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 90 g Reisnudeln
  • 1 1/2 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Hähnchenbrust
  • 1/8 Salatgurke
  • 40 g Spinat
Soße
  • 1 1/2 EL Sojasauce
  • 1 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 TL Zucker
  • 1 TL Kernöl
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1 1/2 EL Koriander
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 90 g Reisnudeln
  • 1 1/2 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Hähnchenbrust
  • 1/8 Salatgurke
  • 40 g Spinat
Soße
  • 1 1/2 EL Sojasauce
  • 1 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 TL Zucker
  • 1 TL Kernöl
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1 1/2 EL Koriander
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
Anleitungen
  1. Die Soßenzutaten werden vermischt und für circa 15 Minuten stehengelassen.
  2. In der Zwischenzeit werden die Nudeln zubereitet. Dann werden die Nudeln abgegossen. Nach dem Abtropfen werden die Nudeln mit einem Teil der Soße vermengt.
  3. Dann wird das Fleisch in einer Pfanne gegart. Anschließend wird das Fleisch in Streifen geschnitten und mit der restlichen Soße vermengt.
  4. Zuletzt wird das Fleisch mit den restlichen Zutaten vermengt. Zum Servieren werden zuerst die Nudeln auf dem Teller angerichtet. Hierauf wird das Fleisch gegeben.
Rezept Hinweise

1 Portion = 225 Gramm

147 Kalorien je 100 Gramm

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.