Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 15 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 90 g Reisnudeln
- 1 1/2 Frühlingszwiebeln
- 75 g Hähnchenbrust
- 1/8 Salatgurke
- 40 g Spinat
Soße
- 1 1/2 EL Sojasauce
- 1 Chilischoten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 TL Zucker
- 1 TL Kernöl
- 1/2 TL Sesamöl
- 1 1/2 EL Koriander
- 1 1/2 EL Zitronensaft
Zutaten
Soße
|
Anleitungen
- Die Soßenzutaten werden vermischt und für circa 15 Minuten stehengelassen.
- In der Zwischenzeit werden die Nudeln zubereitet. Dann werden die Nudeln abgegossen. Nach dem Abtropfen werden die Nudeln mit einem Teil der Soße vermengt.
- Dann wird das Fleisch in einer Pfanne gegart. Anschließend wird das Fleisch in Streifen geschnitten und mit der restlichen Soße vermengt.
- Zuletzt wird das Fleisch mit den restlichen Zutaten vermengt. Zum Servieren werden zuerst die Nudeln auf dem Teller angerichtet. Hierauf wird das Fleisch gegeben.
Rezept Hinweise
1 Portion = 225 Gramm
147 Kalorien je 100 Gramm