Möhrenapfelsalat mit Ei
  • MenüartHauptspeise
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 2 EiGekocht
  • 2 MöhrenGroße
  • 1/2 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat-Dressing light
Anleitungen
  1. Die Möhren schälen und raspeln.
  2. Das gekochte Ei gut abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
  3. Den Apfel schälen und entkernen sowie raspeln. Apfel und Möhre mischen und auf einem Teller platzieren.
  4. Apfel und Möhre mischen und auf einem Teller platzieren.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing vermischen.
  5. Zum Schluss die Eischeiben auf dem Salat verteilen.
Rezept Hinweise

1 Portion = 230 Gramm.

67 Kalorien je 100 Gramm.