Rezept drucken
Möhrenapfelsalat mit Ei
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Ei Gekocht
  • 2 Möhren Große
  • 1/2 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat-Dressing light
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Ei Gekocht
  • 2 Möhren Große
  • 1/2 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat-Dressing light
Anleitungen
  1. Die Möhren schälen und raspeln.
  2. Das gekochte Ei gut abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
  3. Den Apfel schälen und entkernen sowie raspeln. Apfel und Möhre mischen und auf einem Teller platzieren.
  4. Apfel und Möhre mischen und auf einem Teller platzieren.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing vermischen.
  5. Zum Schluss die Eischeiben auf dem Salat verteilen.
Rezept Hinweise

1 Portion = 230 Gramm.

67 Kalorien je 100 Gramm.

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.