Grillananas
  • MenüartDessert
Portionen Vorbereitung
1Portionen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portionen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 3Scheiben Ananas
  • 1EL Honig
  • 1TL Zucker
  • 1 Orange
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Anleitungen
  1. Zuerst den Honig, den Pfeffer, den Zitronensaft, den Orangensaft und die Orangenschale in einen Topf geben und aufkochen lassen. Danach bei geringerer Hitze circa 4 Minuten weiter köcheln lassen.
  2. Die geputzten Ananasscheiben durchschneiden und in eine Auflaufform legen. Danach wird die Ananas mit Zucker bestreut und im vorgeheizten Backofen bei circa 200 Grad Celsius für circa 7 Minuten gegart. Im Anschluss daran wird die Ananas mit der Honigmasse übergossen und noch für 2 Minuten im Backofen belassen. Beim Anrichten auf dem Teller wird die Ananas mit dem Saft aus der Auflaufform begossen.
Rezept Hinweise

1 Portion = 150 Gramm

149 Kalorien je 100 Gramm