Rezept drucken
Grillananas
Menüart Dessert
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Scheiben Ananas
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Orange
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Menüart Dessert
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Scheiben Ananas
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Orange
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Anleitungen
  1. Zuerst den Honig, den Pfeffer, den Zitronensaft, den Orangensaft und die Orangenschale in einen Topf geben und aufkochen lassen. Danach bei geringerer Hitze circa 4 Minuten weiter köcheln lassen.
  2. Die geputzten Ananasscheiben durchschneiden und in eine Auflaufform legen. Danach wird die Ananas mit Zucker bestreut und im vorgeheizten Backofen bei circa 200 Grad Celsius für circa 7 Minuten gegart. Im Anschluss daran wird die Ananas mit der Honigmasse übergossen und noch für 2 Minuten im Backofen belassen. Beim Anrichten auf dem Teller wird die Ananas mit dem Saft aus der Auflaufform begossen.
Rezept Hinweise

1 Portion = 150 Gramm

149 Kalorien je 100 Gramm

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.