Rezept drucken
Gegrillter Tintenfisch
Menüart Hauptspeise
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Tintenfisch
  • 50 g Tomaten
  • 20 g Fenchel
  • 20 g Linsen
  • 1 TL ÖL
  • frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Menüart Hauptspeise
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Tintenfisch
  • 50 g Tomaten
  • 20 g Fenchel
  • 20 g Linsen
  • 1 TL ÖL
  • frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Für die Sauce werden die Linsen in einem Topf für circa 15 Minuten gekocht, bis sie weich sind. Danach werden die Linsen mit der Orangenschale und dem Öl in einer Schüssel vermengt. Im Anschluss daran wird die Masse mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Nun werden alle weiteren Saucenzutaten unter die Masse gemengt. Die Sauce wird zum Durchziehen stehen gelassen.
  2. In der Zwischenzeit wird der Tintenfisch in einer Pfanne mit etwas Öl gebraten und mit Kräutern bestreut. Danach wird der Fisch auf dem Teller angerichtet und mit der Sauce begossen.
Rezept Hinweise

1 Portion = 180 Gramm

147 Kalorien je 100 Gramm

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.