Rezept drucken
Geflügelfrikadellen
Menüart Hauptspeise
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 1 1/2 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Geflügelhackfleisch
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Eiweiß
  • 1 TL ÖL
  • Knoblauch
  • frische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
Menüart Hauptspeise
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 1 1/2 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Geflügelhackfleisch
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Eiweiß
  • 1 TL ÖL
  • Knoblauch
  • frische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Alle Zutaten werden in einer Schüssel ordentlich gemischt und vermengt. Danach wird die Masse mit Kräutern und Salz und Pfeffer ganz nach Geschmack gewürzt. Anschließend wird die gesamte Masse mit dem Eiweiß gebunden.
  2. Danach wird aus der Masse eine Frikadelle geformt. Die Frikadelle wird dann für circa 1,5 Stunden im Kühlschrank kalt gestellt, damit sie schön durchziehen kann. Nach Ablauf der Zeit wird die Frikadelle in einer Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze gebraten. Nach circa 5 Minuten ist die Frikadelle fertig und kann serviert werden.
Rezept Hinweise

1 Portion = 108 Gramm

142 Kalorien je 100 Gramm

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.