Garnelen mit grünen Bohnen
  • MenüartHauptspeise
Portionen Vorbereitung
1Portionen 7Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portionen 7Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 100g grüne Bohnen
  • 80g Garnelen
  • 100ml Kokosmilch
  • 1EL ÖL
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Essig
  • Salz
  • frische Kräuter
Anleitungen
  1. Erst werden die frischen Bohnen geputzt und in feine Streifen geschnitten. Die geputzte Zwiebel mit dem Knoblauch in heißem Öl weich kochen. Hierin werden die Bohnen mit den Gewürzen geschmort. Danach werden der Essig und die Kokosmilch eingerührt und die Masse für circa 15 Minuten geköchelt.
  2. Nach Ablauf der Zeit werden die Garnelen zur Masse gegeben. Nun sollte die Masse weitere 15 Minuten lang köcheln. Zum Abschluss wird die Masse noch mit Salz abgeschmeckt und kann danach angerichtet und serviert werden.
Rezept Hinweise

1 Portion = 180 Gramm.

150 Kalorien je 100 Gramm.