Rezept drucken
Garnelen mit grünen Bohnen
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 7 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g grüne Bohnen
  • 80 g Garnelen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL ÖL
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Essig
  • Salz
  • frische Kräuter
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 7 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g grüne Bohnen
  • 80 g Garnelen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL ÖL
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Essig
  • Salz
  • frische Kräuter
Anleitungen
  1. Erst werden die frischen Bohnen geputzt und in feine Streifen geschnitten. Die geputzte Zwiebel mit dem Knoblauch in heißem Öl weich kochen. Hierin werden die Bohnen mit den Gewürzen geschmort. Danach werden der Essig und die Kokosmilch eingerührt und die Masse für circa 15 Minuten geköchelt.
  2. Nach Ablauf der Zeit werden die Garnelen zur Masse gegeben. Nun sollte die Masse weitere 15 Minuten lang köcheln. Zum Abschluss wird die Masse noch mit Salz abgeschmeckt und kann danach angerichtet und serviert werden.
Rezept Hinweise

1 Portion = 180 Gramm.

150 Kalorien je 100 Gramm.

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.