Rezept drucken
Fenchel-Karotten Suppe
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 80 g Karotten
  • 80 g Kartoffeln
  • 100 ml Klassische Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Gemischte gehackte Kräuter
  • 1/2 Zwiebeln
  • 1 Fenchenknollen
  • 1 EL Sahnejoghurt
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 80 g Karotten
  • 80 g Kartoffeln
  • 100 ml Klassische Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Gemischte gehackte Kräuter
  • 1/2 Zwiebeln
  • 1 Fenchenknollen
  • 1 EL Sahnejoghurt
Rezept Hinweise

1 Portion = 245 Gramm.

145 Kalorien je 100 Gramm.

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.