Rezept drucken
Feldsalat mit Lachs
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 70 g Feldsalat
  • 1 kleine Möhre
  • 30 g Lachs
  • Zitronensaft
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 70 g Feldsalat
  • 1 kleine Möhre
  • 30 g Lachs
  • Zitronensaft
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
Salat
  1. Den Feldsalat zupfen und waschen. Danach die Möhren schälen und raspeln.
  2. Der Lachs wird gewaschen und dann auf ein Haushaltspapier gelegt und abgetupft. Anschließend wird der Lachs kurz angebraten und mit der Zitrone beträufelt.
Dressing
  1. Für das Dressing werden Pfeffer, Salz, Essog und das Öl in einer Schüssel vermischt.
Servieren
  1. Der Lachs wird nach bedarf auf oder neben den Salat gelegt.
Rezept Hinweise

Anstelle des frischen Lachses kann auch Räucherlachs verwendet werden.

 

1 Portion = 120 Gramm.

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.