Erfrischende Melonensuppe
  • MenüartHauptspeise
Portionen Vorbereitung
1Portionen 10Minuten
Wartezeit
3Stunden
Portionen Vorbereitung
1Portionen 10Minuten
Wartezeit
3Stunden
Zutaten
  • 70g Tomaten
  • 1/2 Netzmelonen
  • 1/4 Salatgurken
  • 1TL Zitronensaft
  • 1Prise Zucker
  • frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Netzmelone muss zunächst geputzt und entkernt werden. Danach wird das Fruchtfleisch der Melone in Würfel geschnitten. Die Salatgurke wird in feine Würfel geschnitten. Die Tomaten werden enthäutet, in dem sie mit heißem Wasser übergossen werden. Danach werden die Tomaten in Würfel geschnitten. Im Anschluss daran werden die Würfel der Melone, der Salatgurke und der Tomaten pürie
  2. Nach dem Pürieren wird die Masse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt und für circa 3 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Vor dem Anrichten und Servieren werden die frischen Kräuter unter die Masse gegeben.
Rezept Hinweise

1 Portion = 200 Gramm.

95 Kalorien je 100 Gramm.