Rezept drucken
Erfrischende Melonensuppe
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 70 g Tomaten
  • 1/2 Netzmelonen
  • 1/4 Salatgurken
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Menüart Hauptspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 70 g Tomaten
  • 1/2 Netzmelonen
  • 1/4 Salatgurken
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Netzmelone muss zunächst geputzt und entkernt werden. Danach wird das Fruchtfleisch der Melone in Würfel geschnitten. Die Salatgurke wird in feine Würfel geschnitten. Die Tomaten werden enthäutet, in dem sie mit heißem Wasser übergossen werden. Danach werden die Tomaten in Würfel geschnitten. Im Anschluss daran werden die Würfel der Melone, der Salatgurke und der Tomaten pürie
  2. Nach dem Pürieren wird die Masse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt und für circa 3 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Vor dem Anrichten und Servieren werden die frischen Kräuter unter die Masse gegeben.
Rezept Hinweise

1 Portion = 200 Gramm.

95 Kalorien je 100 Gramm.

Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.