Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 12 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 20 g Magerquark
- 1 TL Honig
- 1 TL Buttermilch
- 1 TL Magerjoghurt
- 1 TL Buttermiclh
- 1 Banane
- Prise Zucker
Zutaten
|
Anleitungen
- Den Honig etwas erhitzen und 2/3 des Zitronensafts einrühren. Die Banane schälen und längs aufschneiden. Die beiden Bananenhälften werden dann in eine Auflaufform gelegt und mit der Honigmasse begossen. Im vorgeheizten Backofen wird die Banane bei circa 200 Grad Celsius etwa 12 Minuten lang gebacken, bis sie weich ist.
- Aus den restlichen Zutaten wird eine Creme gerührt. Zum Anrichten wird die Banane auf einem Teller gelegt und mit der Flüssigkeit aus der Auflaufform begossen. Zusätzlich wird die Zitronencreme über die Banane gegeben.
Rezept Hinweise
1 Portion = 120 Gramm
138 Kalorien je 100 Gramm