Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 2 Stunden |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 30 g Frischkäse light
- 200 g Aprikosen
- 1 EL Orangensaft
- 2 EL Limettensaft
- 5 g Zucker
- Minzblätter
Zutaten
|
Anleitungen
- Zunächst werden die Aprikosen entsteint und halbiert. Danach wird die Schale mit einem scharfen Messer abgezogen. Sodann wird das Fruchtfleisch kleingeschnitten.
- Dann wird das kleingeschnittene Fruchtfleisch mit dem Zucker, den Säften und der gehackten Minze in einem Mixer zu einem Püree verrührt. Danach wird das erstellte Püree kaltgestellt.
- Vor dem Servieren wird das Püree auf Schälchen verteilt und der Frischkäse wird in das Püree eingerührt. Garniert wird die Kaltschale mit den Minzeblättern.
Rezept Hinweise
1 Portion = 240 Gramm
51 Kalorien je 100 Gramm